Вы говорите...

Светлана Кухи
Вы говорите: я сильная.
Да нет, ошибаетесь - слабая.
И не глупа и  красивая,
Но, только, немножечко, странная.
Вы говорите все правильно -
Многое, видно, изведали.
А я вот качаюсь, как маятник,
Встречаясь, то с счастьем, то с бедами.
В пасмурный день лучик солнышка
Сквозь тучи на небе проявится,
Плохое пройдет серым облаком,
И новые силы появятся.
Так и живу, веря случаю,
Порой нарушаю все правила.
Теряю, ищу...- значит нужно так.
Что было, что есть - не раскаюсь я.