Анатомия расправы

Виктория Даниленко
 Введение

В жизнь ворвался мерзкий враг,
Хочется нередко,
Чтобы сдохла просто так
Рвотная таблетка.

Я помочь бы ей смогла,
Выбрала б дорогу,
Что до смерти довела…
Способов есть много:

 Глава I
Доведение до физической смерти из состояния болевого шока (наступившего в результате пулевого ранения)

Взять бы в руки пистолет
(Пушку лучше сразу)
И свинца загнать в хребет,
Подстрелить заразу.
Чтобы корчилась она,
На асфальт упала,
С хрустом треснула спина,
Кровью истекала.
Дальше применимы пять
Минимум подходов,
Чтобы всяких добивать
Гадов и уродов.

Можно сумку подложить
Твари под затылок…
Асфиксия - больше жить
Нет уж предпосылок.

Или просто наблюдать
Кровоизлиянья,
Утопленья в луже ждать
Мелкого создания.

Можно так же подойти,
Взять за шевелюру,
Через камни провезти
К грязному бордюру.
И уложить на него
Белыми зубами…
Остается то всего
Прыгнуть же ногами!!!
И пожестче, поточней
Приземлиться в шею,
Чтобы хуже и сильней
Изломать трахею.
Чтобы деснами пробил
Плиты из бетона
И последний звук излил
Жалобного стона…

Или за уши держать
Хваткой очень твердой,
Ни за что не отпускать
И нахальной мордой
Бить его об тротуар,
Мега-паразита,
Силы тратя на удар
В ритме драм- бластбита.

Или битумом залить,
Чтоб согреть немного
И катками прокатить…
Будет пусть дорога!!!
Тело в клочья изорвут,
Станут пудрой кости,
А шоссе теперь зовут
«Ярости и злости»…

 Глава II
Доведение до физической смерти из состояния недомогания (в результате отравления ядохимикатами)

Если пистолета нет
(кроме водяного)?
Мышьяка возьми пакет
У врача зубного.
На прощальный ужин дай
Вместо угощенья
Ждет его, наверно, рай
(после отравленья).
Но пред смертию его
Мне конечно надо
Провести врага (всего)
Через…Муки ада.

Ну и чтобы не скучать,
Я зажгу три свечки,
Буду в коже прорезать
Алые сердечки…

Или ножницы возьму,
Через пуповину,
Сквозь липидный слой войду,
Заверну в грудину.
В центре полости брюшной
Широко раскрою,
Проведя порез сквозной
Прямо за спиною.
А потом защелкну вдруг
Лезвия из стали…
Кровообращенья круг
Мигом чтоб порвали.

Или гвоздиков набрать
Ржавых, молоточек,
Через поры забивать
Прямо в область почек.
Дальше во все тело вбить
С головы до ножек…
И, хотя ему не жить,
Будет пусть как ежик.
Гвозди можно извлекать,
Доставать обратно,
Струи крови наблюдать
(и притом бесплатно!!!).

Или же четвертовать,
Словно сатанистка…
Будет враг напоминать
Лишь шампур с сосиской.
Если сделать длинный кол
Из осины свежей…
В левое ребро прокол
Миокард порежет…

Или серной кислоты
Взять, налить в бутылку
И до мокрой красноты
Вдарить по затылку…
Блики мелкого стекла,
Как вода в фонтане…
Ну а жидкость потекла
Прям по свежей ране…

Или чтобы показать
Ему муки ада,
Можно зажигалку взять -
Вот и все, что надо…

 Послесловие

В общем, способов не счесть
(Вы уж мне поверьте…)
Совершить брутально месть,
Довести до смерти…

Но как выше не хочу…
Дам в висок коленкой
И чуть-чуть поколочу -
Я Ж НЕ ИЗВРАЩЕНКА!!!

 23.06.06