Чод

Алена Юферова
О! В сахаре сгорела карамелька!
Не вкусная… глазурью запеклась.
Экзотикой лишь поманила мельком
И растворилась в кипятке. Сдалась.

Так невозвратно – мимолетно счастье.
Я не встречала приторней обмана…
За леденцовый мир
 За обесценку чувственных пристрастий
Я ухожу из жизни слишком рано.

Как сладок миг, когда взрывает похоть
И разум балансирует вслепую.
Такую сладкую мечту разгрохать….!
К чертям!
Любовь как сахарную пудру сдую.

Привет давно забытым ощущеньям смерти!
Давай подружимся, мой демон долгожданный.
Я стану ангелом в аду. Поверьте.
И жертвой вечности,
Послушной и желанной.

Два Дэва ударяют в бубен грязный
Чтоб мне не скучно было и не так тоскливо
Мотив, своей печальностью, заразный
Крадется в сердце мантрой боязливо.

Я умираю. Так к чему мне сцены,
Из слез и нереальных увещаний?!
Ведь мы как тараканы так же тленны.
Избавьте от безудержных прощаний.
 
Под дудку человеческой берцовой кости
Я отсекаю эго, растворяясь в звуках
Устройте бурный пир, кладбищенские гости
Я ухожу, вновь возрождаясь в муках!