Открылось вдруг

Alex Raev
*****
Открылось вдруг, что жизнь не удалась.
И я скулил, ища в ночи ответа.
За что?!- обида оловом лилась
И брызгала на стены кабинета.

Кружил по комнате зелёный ураган,
От мёртвых муз в ней становилось тесно.
И понял я, душа, попав в капкан,
Становится себе не интересна...

2006 г.