я играю с тобой в прятки...

Виталий Ставровский
я играю с тобой в прятки,
я ищу тебя в этом мире.
Вот найду и все будет в порядке
В этой слишком большой квартире.

А пока не хватает света,
Воздуха не хватает тоже.
Ты наверное дышишь где-то
Порами бархатистой кожи.

Ну а мне кислорода мало,
Да и веры порой не хватает.
Вот ещё одна веточка cгнила,
А другая не расцветает.

Извини, я опять задыхаюсь,
Отойду подышать на балконе.
Ты пойми, я упорно стараюсь
Чтобы нас-таки стало двое.

Полегчало, но не намного,
И скорей всего не надолго.
Ты не где не увидишь такого,
Чтобы сердце билось без толку.

Как найду мы обнимемся сразу?
Ну давай, давай без прелюдий.
А ещё поцелую - поцелуи заразны -
Мы с тобою обычные люди.

Вобщем стих опять не удался,
Как и в прятки игра с тобою.
я наверное зря старался,
И пожалуй окончу поиск.