Кошки-кокетки

Александр Жгун
“Не бывает привидений”, -
Так кокетки говорят:
“В замке Страсти и Велений
Прячутся послы Сомнений,
Но Сомненья – это яд”.

И поэтому, как кошки
Улыбаются игриво,
Соблазнительные крошки
Всем мяукают смазливо,
Хулиганят шаловливо.

Потому как кошкам надо,
Чтоб их бархатно ласкали,
То есть гладили бы взглядом
И очами пожирали,
Отпускали без печали.