Вадиму Сорокину

Галина Заславская
Такая тонкая граница
Меж вечным сном и кратким днём!
Сердечко – пойманная птица,
Душа, распятая огнём…

Одев в стихи свои страданья,
Затеяв с рифмами игру,
Нам легче встретить пониманье...
Пусть – хоть средь братьев по перу.