The best feelings for my only love... струнная лирика

Другая Наташка
Без начала и общих фраз,

Я люблю тебя.
Я безумна.

Как в последний
/ как в первый! /
раз,
Я совсем... абсолютно...

Струнно,

Недоигранными в ту ночь,
Недопетыми на постели...
Уходящим - и снова -
прочь,
Обожжённым на голом теле...

Я тобой пропитала взгляд,
Ты же знаешь...
Что я - до дрожи...
Д-л-я-т-е-б-я.

О нас все говорят
по углам...

А мне нет дороже!

/сколько - боже! - подобных строк
перечёркнуто мною прежде.../

Сделав шаг через твой порог,
Невозможно не снять одежды........

Ты со мной изнутри.
Пусть "ждать"
Вырезает мне оба лёгких,
Через кожу тобой дышать
Так естественно...
Пусть далёких
расстояний, людей и дел
между нами - так много, много...
то, что ты меня разглядел -
нам, любимый, с тобой от бога...

Просто будь... и пока я дышу,
За тебя буду я молиться.
Береги себя... и, прошу, -

Не позволь мне опять разбиться.