В осеннем парке ты грустишь

Алина Свободина
В осеннем парке ты грустишь
И думаешь о жизни, о судьбе.
Вокруг тебя лишь парковая тишь,
Тебе тоскливо думать о себе…

Свою судьбу ты в сотый раз кляня,
Поплачешь, горе утолишь.
Ведь трудно сильной быть день ото дня,
Но «Я должна» - себе ты говоришь.

Еще разок на руки посмотрев,
С обидой вспомнив самый первый раз,
Уйдешь из парка, будто бы прозрев,
Хотя уйдешь, не поднимая глаз…