Ипостаси

Татьяна Симакова
Не сохранившись Человеком
Энергии рассеешь сам
И в многоликости при этом
Ты будешь в мире тут и там

Вернешься к жизни в ипостасях
Природы мир ведь так богат
Своим количеством Энергий
Заполнишь ты природы храм

А если хочешь человека
В бессмертии представить нам
Не забывай о Человеке
Творец своих ты жизней - сам