Сила

Инна Пантилеева
Закрутило.
Мне нравится.
Сила. Вливается.
В вены. Мои вены.
Течет. Вымывает измены.
Себе. Миру. Свободе.
Боюсь только.
Все же проходит.
Нет. Я чувствую.
Будет возможно.
Счастье. Чудо.
Волноваться.
Не сложно.
Торопиться.
Опаздывать.
Ждать перемен.
И дрожать
от отсутствия
верности стен.