Где бы ты ни была...

Алексей Березин
                "Ты взойдешь на ступень, я рукою тебя поддержу..."

                Александр Акулов
                http:///samlib.ru/a/akulow_a_g/ta006.shtml


Знай, любимая, скоро приду я! Ногами. Двумя.
Ниц паду пред тобой! Всеми рёбрами. На пол. Плашмя.
Ну, а ты, может быть, улыбнёшься зубами в ответ
И, наверное, скажешь мне ртом: "Где ты был столько лет?".

Как же буду я счастлив увидеть глазами тебя!
И подумаю мозгом: "Ну как можно жить, не любя?!"...
Будет лунная ночь. Я задую губами свечу...
И любить тебя буду... А чем - уточнять не хочу.

***