Прогулка в старом парке

Андреи Бойко
Шорох листьев, звон капели
Веют стариной
Ароматы тихо тлеют
Вечность и покой
Строго смотрит серый камень
Старых мостовых
Сад, беседки - это память
Рук мастеровых...