Для мужчин

Забелло Ирина Владимировна
...И больно так за вас мужчины,
Вы изменять готовы без причин,
Возможно, признак дурачины
Вам Дон Жуанский клеет чин.

Какие вы находите слова,
Хваля вам приготовленный обед?
Как женам смотрите в глаза,
Без угрызений совести,
Которой, в прочем, нет....

Ложась в постель наглаженную снежно,
Вдыхая свежий запах простыней,
О ком вы думаете нежно?
Не о жене, нет не о ней...

Мужчины, будьте же мудрее,
Любите жен, дарите им цветы,
А если изменяете, то знайте,
Что не мужчины вы, а просто .....ны.