Опять сижу без сил

Алёна Вайсберг
Опять сижу без сил,
Перегорел запал,
Иссяк любовный пыл,
И караул устал.
Пожар страстей затих,
Без дела спит перо
И ждёт, чтоб новый стих
Обжёг мое нутро.
Закончились шторма,
На море полный штиль.
Я не сойду с ума,
Сдав паруса в утиль.
Привычная стезя:
Работа, дети, быт.
Что хочется - нельзя.
Что можно - не манИт.
Пора назад, домой,
На кухню, к очагу.
Не бойся, мой родной,
Я больше не сбегу.