Присловие 079 Чавкала

Шишмарёв
С ртом набИтым ( чав-да-чав )
разрешИт* всё не почАв**

++++++++++++

*разрешать = решать ( вопросы )

** почать = начать

Вспомните гайдаров и чубайсов , немцовов ...
За что ни брались - ВСЁ просрали ( прошу пардону - это я по-французски )