Мы вряд ли сойдёмся 27. 06. 06

Мариянна Фляш
Мы вряд ли сойдёмся за общим столом.
Мы вряд ли сочтёмся, и дело не в том.
Мы вряд ли узнаем, что было возможно:
Любовь пощадила - была осторожна.
Мы стали зерном не проросшим, уснувшим,
Тела не коснулись, но сцеплены души.

27.06.06