Capriccio 11. 01. 00

Мариянна Фляш
Злые кони с огненной гривой
Стелились по зимнему ветру.
Мой Бог! Как Вы были красивы
В ещё не разбитой карете!
Но били копыта staccato
Уже в облаках, над закатом.

11.01.00