Курортный роман

Валерия Зарецкая
Может ничего уже не будет.
Смоет дождь любви твоей тепло.
Только моё сердце не забудет,
Сохранит навечно всем назло…

…Твой печальный взгляд и голос нежный,
Шум волны и вкус солёных губ,
Тот неповторимо безмятежный
Вечер на песчаном берегу.

Я украла только на денёчек
Твою жизнь, твою любовь, твой мир.
Всё равно – быть первой среди прочих
Или быть единственной, пойми.

Без оглядки мимо. Город. Люди.
Мне наверно просто повезло.
Знаю, ничего уже не будет.
Смоет дождь любви твоей тепло.