На мгновенье замри на пороге 27. 05. 02

Мариянна Фляш
На мгновенье замри на пороге,
Оглянись – тени знаком легли,
И желают белой дороги
Облака, что из Чистой Земли
К нам плывут. Задержись и почувствуй,
Как дрожит, расправляясь крыло,
Как в душе твоей тихо и пусто,
Как на сердце до боли светло.

27.05.02