Ментальное влияние

Хьюмэйн
Весь мир - в одном. Один над миром есть
И хорошо, что мир в родном. Воздай хвалу ему и честь.
Воспой его неподражаемость.
Как стимулировать рождаемость,
Есть способы, и можно рассуждать, который лучше.
Рождаемость, конечно, - частный случай.
И это тоже случай частный - Когда на головы всесильных вдруг падёт ненастье.
Когда престолы дрогнут, у коих кончится желанье тупость подпирать.
И время... на исходе камни собирать.

28.06.2006