Бананы

Дракон Индиговый
Я рифмы опять исторгаю вербально,
вся жизнь пастораль, но не будем о личном,
лежащие в вазе бананы нахально,
желтеют повально, но так симпатично...

Мой строгий редактор меня не читает,
наверно духи мои вышли из моды,
желтеют бананы, но как не хватает,
Крещенских морозов и Нового Года.

Я видела странные веси и страны,
в стихах отражала любви эпизоды,
но даже под пальмой, глядя на бананы,
мне грезятся липы смотрящие в воду...

И только бананы, косясь неприлично,
с боков почернели от солнца фатально,
а впрочем, давайте не будем о личном,
любовь на сегодня и та виртуальна.

© Индиговый Дракон

Для Винокур Елены