н. з

Елена Никитаева
Я дарю невостребованную любовь - тебе
Мимо всех алкоголей, мимо прочих иллюзий.
Мне всегда говорили – чувствуешь силу – бей!
Но теперь бью не я. Боль наотмашь контузит.

Мимо всех имен разнообразных богов.
Мимо всяких заветов. Что мне эти устои?
Я дарю невостребованную любовь. Без слов.
Бескорыстно протягиваю свои ладони.

Ты бери все, что можешь, мне ничего не жаль.
Не боюсь от тебя ни жары, ни безумного холода.
Я дарю невостребованную любовь, как сталь
Незаконным путем переплавленную в золото.