Кое-что, о жопе

Виктор Лови
Во избежание всяких кривотолков, заявляю сразу:

Я - гетеросексуален.
Тем лишь и оригинален...

Тем не менее, на протяжении многих и многих лет испытывал труднообъяснимую нежную слабость как к самому слову "жопа", так и к предмету, словом этим обозначаемому. По разумению моему, это - из ряда общечеловеческих ценностей.

Кто подвиг меня изложить мысли свои на сей счёт? Две замечательных женщины, которые повстречались, к моему большому удовольствию, в стихирёвском углу виртуального пространства. Одна из них, Светлана, умница, философ, поэт, в своём сихотворении "Шоколадница" http://www.stihi.ru/2006/06/04-574http:/ сказала:

"Насладись этой задницей –
Пышной и сочной…"

Смело? Несомненно.
Вторая, Галина Кравчук, в своей рецензии на один из моих стишков http://www.stihi.ru/2006/05/22-2667, не менее смело, легко и открыто, без всякого ханжества и ложной стыдливости, написала:

"Любишь меня?
Считаю до трех!
Задом наперед!
То-то же…"

Тут я и подумал: раз уж милые женщины находят возможным высказать свои мысли об этом предмете, ужели ты, старый хрыч, опять промолчишь, не подымешь голос свой в защиту обиженных и угнетённых?
Что и делаю.


* * *
На свой аршин вы жопу мерите.
Но ведь создал чего-то ради
Её Господь? Глядят все сзади.
Хоть кто-нибудь взглянул бы спереди…


* * *
Далёк я от борьбы, от денег, власти,
От суеты. Но как жесток пиар!
Пытаюсь я составить слово "Счастье"
Из букв, что вижу: Ж, О, П и А…


* * *
Хоть мне не повезло с тобой –
Ни гладить, ни варить, ни штопать –
Навек мы связаны судьбой,
Как приключение и жопа…


* * *
Оп-па, оп-па, смотри, какая жопа!
Когда такая жопа и topless,
Плевать хотели мы на поэтесс,
Плевать хотели мы на ямб с хореем,
Плевать хотели мы на гонорею.
Ведь как сказал кому-то где-то некто,
С тобой мы сами не без интеллекта.
Кипя талантом, в творческом дерзании
Наполним эти формы содержанием!


* * *
Во тьме сознания – ни зги,
Словно под ватным одеялом.
За жопой, видно, ты стояла,
Когда Бог раздавал мозги…


* * *
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью,
Чтоб обосрать и время, и простор.
И если руки наши – это крылья,
То, значит, жопа – пламенный мотор…


* * *
Мечтаем мы о прекрасном:
Чтобы царь, но под флагом красным.
Конечно, нужен диктатор,
Но чтобы был демократ он.
И окно прорубить в Европу -
Пусть задохнутся, в жопу!


* * *
Сизиф, в своем ли ты уме?
Что написал ты в резюме?
«…Накоплен мной бесценный опыт
По части надрыванья жопы!»


* * *
 /Нам трудовые будни по фигу,
 Когда есть в жизни место подвигу./

Сказал мне кореш, почесав затылок:

- Ты мог бы разве проявить натуру:
Пройти босым по острию ножа,
Закрыть геройски грудью амбразуру
Или сесть голой жопой на ежа,

«Когда бы гнать её не из опилок!»


* * *
Другим ты девкам не чета,
В тебе есть то, что любо нам:
Одна хорошая черта,
Что делит жопу пополам…


* * *
Жизнь смеялась, кипела, летела…
Я за ней никогда не спешил.
Жопа – вовсе не часть тела,
А состояние нашей души.