Серебро

Долгова Анна
Уйти туда, где ветер так холоден,
Где скроет седину брильянтами дождя,
Где я забуду про то, что голоден,
Про муки нелюбви, что вытерпел, бродя.

Летящий камень не остановится,
И тот, кто рядом, услышит хруст.
Пусть, если хочет, бежит и молится,
А мне так лучше – мой череп пуст.

Кровь на серебряном не грусть приносит –
Покой уставшему от слов и дел.
Открыть глаза меня никто не просит.
Ну и прекрасно – всё, как хотел.