Подожди

Павел Мареев
***

Воздух плавится.
Сердце рвется.
Ночь-красавица
Улыбнется.

Шелестит листвой
И дождем шумит
Вечер милый мой…
А потом все спит.

Воздух ноздри рвет.
Сердце плавится.
И душа в полет
Отправляется.

Эх, бескрылая!
Да куда же ты?
Подожди меня!
Подожди!!!

20 мая 2006 г.