Стихъ 184... Рекламный Rolex...

Кирилл Михайлович
Открой меня скорее клац и пщщщ…
Холодный, утолительный, шипящий …
Прильни губами жадно. Лоб горячий…
Не позабудь, коснись меня им… чщщщ….
Измучай жажду, освежись, живи…
Смотри на мир счастливыми глазами…
И наслаждайся мной, как музыкой в тиши…
До вожделенных, знойных содроганий…
Ах, как приятно, милая смакуй меня…
И я войду блаженством истинным в тебя…