Южный парк

Алик Герд
Ночь блещет тьмой,
А белокурое на белокуром,
Дождь скрипкой по мрачным садам:
«Что будет? Что будет? Что будет…?»

Я гуляю по южному парку,
Под сенью клюквы серый кот,
Мурлычет старую легенду,
А впереди отвесный склон.

А на склоне песков тихий стон,
Застывших зарослей тайные сети,
Амазонки мечты ищут жертв,
Небо вьёт на лице моём петли…


30. 03. 06 – 30. 05. 06.