Аминь

Наталия Солянова
Сердце гонит в аорту строки неистово,
каждый слог - экзамен.
Кровотоком искренним влиться в истину,
и тогда - Amen.

Не поддаться на лесть и лукавую выспренность,
в яром жерле домен
каждый нерв, не жалея, расплавить в истину -
и сгорит Омен.

Каждый день судьбу разрывает надвое,
проливая кармин.
А другого мне, вроде, не надобно.
Истинно? - Аминь.