Теле-граммы и ивы-нимфетки

Жизнь Не Здесь
*
скоро уеду к наивным ивам
сплетать их ветви ветхозаветные
прятать под ними секреты
летние
пересчитывать переломы
в переплетениях
в переплетах
такое сегодня небо –
омут

*
я сплетусь с ивами
поплетусь за игривыми
девочками-навсегда-одиночками
по следам дам
после дам
телеграмму
«мама!»
и три точки
мама
ты сама все поймешь
твоя непутевая дочка
очень хочет остаться в ивах
очень крепко
твою дочь
переплетают ветки
как дождь
как волосы белокожей нимфетки
с глазами немного раскосыми
мама
здесь так красиво

мама
я ведь уже взрослая
ну можно я буду
заниматься любовью
с ивами

?