Осенний поцелуй

Егор Торлов
Лёгким взмахом осени накинута вуаль
Всех цветов огня. И мне совсем не жаль,
Что скоро будет слякоть и лужи во дворе.
Я за руку с тобой иду в цветном костре,
И сердце пламенеет, как клён среди берёз.
Вдыхаем чувств сплетенье и воплощенье грёз.
Заходит солнце с осенью. Зажгутся фонари.
И нам с тобой оставлены теплом чуть тронутые дни,
А в потемневшем небе проснулась светлая звезда.
Наш первый поцелуй я не забуду никогда…

 8 октября 2005 г.