Познай свободу в рае...

Егор Торлов
Познай свободу в рае
И рухни камнем вниз.
Мечты о ней растают.
Души слепой каприз!
Дешёвый рай – свобода.
Дешёвые о ней мечты.
Подскажет нам природа,
Какие завтра будем мы.
Свободы нам не нужно.
Нужна любовь одна.
Слепой кузнец разбужен,
Куёт оковы для меня.
И мы с тобой поднимем
Тяжёлый груз оков
И только ту свободу примем,
Которую зовут любовь!

 6 ноября 2005 г.