Осторожно, дети!

Татьяна Симакова
То ли девочка, то ли женщина
И животик торчит словно горка
А в глазах больших - ее детство
Что ушло ничего не запомнив


Ей играть еще в дочки-матери
А она познала все "прелести"
Ей бы прыгать ее со скакалочкой
А она продает их за деньги


Ощутив себя рано женщиной
Возомнив себя королевой
Раздает как награды мужчинам
Свое юное тело на время


Время быстро проходит беременное
И родит в муках корчась без радости
То ли куклу себе для страдания
То ль родителям себя маленькую


Не бегите от детства красавицы
Из него вы войдете в зрелость
Поищите себя в детских шалостях
Как играет жизнь только в детстве


В жизни дети теряются с детства
Им реклама повсюду светит
Но кричит нам весь мир надрывно:
"Оглянись! Осторожно!! Дети!!!"