Этой жизни клубок я распутать когда-то сумею

Софико
Так бывает, и я разложу все, расставлю по полкам.
Я найду объясненье, тебя оправдав, как всегда.
И в дремучем пути своей жизни, затравленным волком
Буду я, вопреки всему,бресть и плутать до конца.

То, что лишней я стала, совсем ведь беда небольшая.
Может все миражом оказаться, что смыслом являлось вчера.
Все проходит, меняешься ты, да и я, наверно, другая.
Надо вновь научиться любить всего прежде - себя.

Для себя, удивляться рассвету над лесом напротив,
Для себя тишину у реки, словно гимн воспевать.
Для себя позабыть ежедневные сердца тревоги...
И, конечно, тебя для себя, уже навсегда, потерять...

Этой жизни клубок я распутать когда-то сумею.
Я смогу обрести эти крылья и в даль в один миг улететь.
Просто жаль... позади все, что в сердце усердно лелею...
Просто жаль, так любить, и любовь сберечь не суметь...