Прости и Забудь

Людмила Шкилёва
Полуночный бред неприкаянных душ,
Смятенье гнетущее чутких сердец
И ангелов черных, играющих Туш
восторги: Поссорились?! Ну, наконец!!!

Полынная горечь на сжатых губах,
И жажда общенья поникшим цветком,
И мыслей обрывки, застывших в словах,
Надежно запрятанных в путаный ком

Молитва в глазах и в сплетении рук,
Вопрос без ответа, в груди не уют,
И дятлов в висках утомительный стук…
По нервам пощечины хлесткие бьют….

Метал раскаленный сознанье, как ртуть,
Рассыпавшись в мысли бредовые, жжет…

В письме лишь два слова: "Прости и Забудь…"
Но что-то отправить его не дает