Попытка...

Алексей Бубнов
Я прошлого вижу след
Когда-то я был другим
Когда-то я видел свет
Хочу снова стать таким

Но жизни потерянный смысл
Солёною жидкостью глаз
Меня бог уже не простит
И счастье моё не отдаст

Дорогой не той пойдя
Я выбрал волшебные сны
В придачу два белых крыла
И утренний воздух весны
 
Тогда я ещё не знал
Ступая на этот путь,
Что больше уже никогда
С него не смогу свернуть,

Но воли остатки в кулак
Дрожащей рукой собрав
Из рая я смог уйти
Мне будет его нахватать

Останется только боль
Души умирающей стон
Взлететь не удастся вновь
Закончился дивный сон.