Я благодарен за судьбу

Robin
Я благодарен за судьбу,
Что мы с тобою, непременно,-
В чёрти-каком сошлись году,
От сотворения вселенной.

Безумно времена неслись,
Бурлили, уходили в лету,
И вот у нас с тобой есть жизнь, -
Под небом голубой планеты.

В ней не избегнуть суеты,
И мир всех тайн пусть не раскроет,
Но у меня есть рядом ты!
И мне, так хорошо - с тобою!

Идей различных много, но
Не счастлив так любым успехам,
Как тем, что мне судьбой дано -
Быть рядом с близким человеком.

Возможно, путь наш предрешён.
Одно я только твердо знаю:
Мне так с тобою хорошо,-
Всё потому, что ты - такая.