Могутки Овидия Пруткова

Борис Рубежов -Вторая Страница
Зря не стал бы я тратить слова
В наш такой твердокаменный век,
Только мне говорит голова,
Как порою могуч человек!

Я бы мог полежать на траве,
Я бы мог постоять на ветру,
Только холодно здесь голове,
Простужусь я и сразу умру.

Я б хотел телевизор включить
Посмотреть сериалы про нянь,
Только будет мне некогда жить,
Да и фильм, понимаете, дрянь.

Я б такую открыл целину:
Сразу ахнет восторженный мир!
Я бы мог полететь на Луну,
Если там ещё делают сыр.

И поэтому, пусть вы глухи
К красоте безупречной спеша,
Я пишу вам такие стихи,
Что от них замирает душа.

 19.04.06.