Игорь Кузнецов
Белоруссия. Лето. Полночь.
Скрипку полой прикрыв,
Летит над землей Рабинович
Из Витебска в Тель-Авив.

Небесные лают собаки
И стынет земная твердь.
Стрельцы. Козероги. Раки.
А в мире лютует смерть.