Приснившаяся звезда

Алексей Бубнов
Я глаз твоих сиянье не забуду
По жизни пронесу его с собою
Не выскажу я слов прекрасных груду
Ведь ты сегодня, не со мною

Наверно ночью с неба ты спустилась
Звездой сиять устала на верху
А может быть ты просто мне приснилась
Я до сих пор проснуться не могу

Когда тебя я вижу то немею
И в сторону я глаз не отвожу
Давным давно тобою я болею
И дом твой стороною обхожу