Безумный мир

Фотина Цаголова
"...куда "Титаник плывёт?"
И.Кормильцев

Мир, развращённый по(ис)требленьем,
тебя – увы – на потопленье
готовят горе-капитаны,
твоими пальцами каштаны
таская из огня безумья;
и нет мгновенья на раздумье.

В глаза – разврат, "бананы" – в уши,
и авто-мат, и авто-души,
и жизнь – автО по бездорожью,
и содомия в Доме Божьем...

И как чума, царит безумье,
и вся команда вдрыск пьяна.
и в трюме у зло-вещих мумий
течёт кровавая слюна...

29.06 2006