Ты должен быть

Алла Стоногина
Живёт в душе любовь,
Живёт там и тоска –
Люблю я вновь и вновь,
Но всё не тех пока.

Ищу глазами, где
Напрасно прячется.
Ищу его везде,
Следы где значатся…

Ты выдержишь любовь
С огромным трепетом,
Давящим в венах кровь,
И с нежным лепетом?

Надёжным каждый миг
Пообещай мне быть
И покажи свой лик…
И будь! Ты должен быть!

27.12.2003