тянусь

Незнакомый Я
тянусь
...к тебе
......ярко-красным цветком,
сгорая
...в огне
......похоти,
а ты
...в ответ:
......"подожди...
.........потом..."
лежу
...и кусаю
......локти.

сейчас
...я весь мир
......перевернуть
готов -
...за твоё
......согласие,
за право
...кончить
......тебе на грудь,
моя
...недоступная
......пассия.