мир мой...

Василий Быков
Мой мир поделенный на «два»...
На свет и тень, на чет и нечет.
В нем есть незримая черта
И острие противоречий

И постоянная борьба.
И грохот тихой канонады.
И шепчут что-то голоса.
И здесь всегда чему то рады.

Мой мир из призмы и зеркал.
Из действий и из ожиданий.
Тебе не все в нем показал…?
Но я и сам …еще в пути познаний...

06 2006