Пасхальный тропарь - автор Полина Стриж

Православная Страничка
Пасхальный тропарь, сотрясающий своды...
И радость, и светлая грусть...
Любви торжество воспевают народы,
Молитву твердя наизусть...

Вся жизнь наша - Пост, а в конце - ожиданье,
Надежда на вечную жизнь,
В которой не будет ни слёз, ни страданья,
Ни тянущих вниз укоризн...

Хотите простым и доверчивым слогом
Любовь даровать и просить?
Свечою пасхальной гореть перед Богом
И радость друзьям приносить...