Нет горизонта!

Марьяна Сокол
(морской пейзаж)

Две стихии, две бездны
В бесконечном слиянье,
Парус в глади безбрежной
Держит путь в мирозданье

Нет границ? То не горе!
Мы на небе, на море?
Разум с сердцем не спорит
В синей зыби, просторе!