Вкратце..

Зазирцатель
Постучаться и остаться
Обниматься-целоваться
А на утро разбежаться.
Как-то все случилось... Вкратце...

Впрочем не о чем жалеть
Никому не рассказать
Я тебя не буду звать
Только снишься мне... Опять...