для тебя

Мальчик Из Бабочек
в рупор руки:
«я люблю»,
но услышат только птицы.
я зависну на краю…
буду падать и молиться
/за тебя/
по подземным переходам,
раздавая деньги нищим…
я уйду отсюда… стану бывшим…
/для тебя/
для себя я буду вечным,
где-то подлым, бессердечным…
где-то верным и беспечным…
но… твоим…
ласковым, красивым и ЖИВЫМ!!!