любовник и любовница

Мальчик Из Бабочек
как стихоплет
стихоплюю…
я с тобой… целую…
как растаман растаманке
снимем друг другу майки…
как космонавт космонавтке
снимем друг другу майки…
как любовнику и любовнице…
нам это все припомнится…