На новый этап учений!

Азы Русской Теологии
Автор картины - MA Warren "Stairway to Heaven"
______________________________________________


Когда мне откажут ноги
И встать не смогу с постели,
Начну подводить итоги:
Как жизни года летели -

Успела что в них усвоить;
Умножить смогла ль таланты
И дом доброты построить,
И вырезать грех, как гланды;

Сумела ль родить детишек
И высадить древо счастья?
Всё время кипят мыслишки
В мозгу, возбуждая страсти,

Но в сердце – любовь: и значит
Не зря путь был пройден трудный!
Косая в бессилье прячет
Оружье – ведь ей, занудной,

Всё хочется страха, боли,
Чтоб ужас пленял до жути!
А я лишь смеюсь - с любовью
Не надо бояться, люди:

Покаявшись, лишь примите
Кончину земных мучений!
И радостно Вверх уйдите –
На новый этап учений!


30.06.2006 г.